☆キムチ・おむLet’s (2人前) ■材料 ■材料(調味料) ・たまご・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個 ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 小さじ2 ・あっさり白菜キムチ・・・・・約50グラム ・バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 ・とろけるチーズ・・・・・・・・ 約50グラム ・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 ・ニラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 適量 ■作り方 ・1、キムチを細かく刻み、水気を絞る。 ・2、ボウルに卵をとき、砂糖、牛乳、ニラを混ぜる。 ・3、フライパンにバターを溶かし、"2"の卵を流し混ぜて、片面にキムチとチーズを 乗せて二つ折りにして焼く。 ・4、表面が程よく焼ければお皿に盛りつけて完成です☆ マヨネーズ ・ケチャップの代わりにマヨネーズを☆マヨネーズはキムチとの相性抜群ですよ~♪