☆白髪ねぎのパスタ
   (2人前)

■材料                       ■材料(調味料)
・細めのパスタ・・・・・・・・・・・・・・1束    ・ナンプラー・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
・白髪ネギ・・・・・・・・・・・お好みの量     ・キムチの素・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
・オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・適量
・にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・2かけ

■作り方
・1、パスタを茹でている間にソースを混ぜ合わせておく。
・2、フライパンにオイルとにんにくを入れて火にかけ香りがでたらソースを加え
       ひと煮立ちさせる。(ソースの量は好みで加減する。)
・3、茹で上がったパスタを”2”にからめて皿に盛最後に白髪ネギをたっぷりのせる。

 白髪ねぎ
・そのままでもよいのですが、もし味気なく感じる・・という方はパスタにのせる前
  にレモンを搾った汁と絡ませてからのせるとスパイシーなパスタに程よい酸味が
  プラスされ味の幅が広がりますよ~♪

黄色3連 韓国海苔 【黄色3連 韓国海苔】
- - - - - - - - - - -

価格320円 (12枚入り×3袋)

パリパリの食感にごま油の風味と塩味。きめ粗く作られた韓国海苔は口に残らず食べたそばから次に手を伸ばしてしまいます。
キムチの素 【キムチの素】
- - - - - - - - - - -

価格300円  (70グラム)

クセのない味ですのでパスタやステーキ、お味噌汁など様々な料理に使える万能調味料です。ニンニクたっぷりの濃厚なコクと風味は色んな料理に美味しさを加えてくれます。