☆あじあんらいす
   (1人前)

■材料(具材)                ■材料(調味料)
・たまご・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1杯    ・キムチの素・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
・赤ピーマン・・・・・・・・・・・・・・・1個     ・塩・こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
・レタス・・・・・・・・・・・・・・・・ 2、3枚
こってり白菜キムチ・・・・約80グラム
・ごはん・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1杯

■作り方
・1、赤ピーマン1cm角に切り、レタスはざく切りにしておく。
・2、フライパンに油を熱して赤ピーマンを炒め、塩、コショウで下味を付ける御飯と
       キムチの素、キムチを入れて炒め合わせる。
・3、最後にレタスを加えて軽く炒め、皿に盛る。
・4、目玉焼きを上に乗せて出来上がり。

 レモン

・最後にレモンを軽く絞れば一気に"異国の地"の雰囲気が増しまっせ~☆
こってり切漬 【こってり白菜キムチ】
- - - - - - - - - - -

価格890円 (切漬け500 グラム)

あっさり味のキムチでは味がぼやけてしまうので、ごはんにしっかりキムチの美味しさを染み込ませるには「こってり白菜キムチ」がオススメ。
キムチの素 【キムチの素】
- - - - - - - - - - -

価格300円  (70 グラム)

クセのない味ですのでパスタやステーキ、お味噌汁など様々な料理に使える万能調味料です。ニンニクたっぷりの濃厚なコクと風味は色んな料理に美味しさを加えてくれます。