☆ピビンバdeクッパ (1人前) ■材料(具材) ■材料(調味料) ・ごはん・・・・・・・・・・・・・・・ 1杯 ・鶏ガラスープ・・・・・・・・・・・・・茶碗1杯分 ・ピビンバセット・・・・・・・・・ 1個 ・キムチの素・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 適量 ■作り方 ・1、よそったごはんに材料のナムルを盛り付ける。。 ・2、鶏がらスープに(コンソメスープでも何でも可)キムチの素を適量加えて混ぜる。 ・3、”2”を”1”にかければ完成。 スープ ・キムチチゲ・テールスープ・カルビスープ・牛骨スープ・鶏スープ・どじょう汁(ヤンニョム 付き)・韓国鍋風だしの計7種。7通りのクッパを試されるのもよいかと存じます☆ |
【ピビンバセット】 - - - - - - - - - - - 価格370円 (1.5人前) お店でしか味わえない作り立ての新鮮なナムルだから歯ごたえと風味が違います。是非本格的なナムルの味を知ってください。 |
||
【キムチチゲ】 - - - - - - - - - - - 価格450円 (2人前) 鶏がらスープの変わりに「キムチチゲ」を使えば辛味たっぷりなクッパになります。具沢山だからボリュームもたっぷり。 |