☆キムチチャーハン
   (2人前)

■材料(具材)               ■材料(調味料)
・豚肉・・・・・・・・・・・・・・ 200グラム    ・ごま油・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
甘辛白菜キムチ・・・ ・・ 150グラム     ・しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
・ごはん・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2杯
・ネギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量


■作り方
・1、キムチと豚肉は小口から1.5cm幅に切ります。
・2、フライパンにごま油を熱し、ご飯を加えてほぐしながら炒める。全体に油がなじん
      だらキムチと豚肉を加え全体によく混ざるように炒める。
・3、味を見て、醤油を少量鍋肌から焦がすようにして入れてネギを乗せれば
      キムチチャーハンの出来上がり。

 キムチのチョイス
・他の種類よりも「うま辛」は若干にんにくが効いてるのでお好きな方はそちらでも☆

甘辛切漬 【甘辛白菜キムチ】
- - - - - - - - - - -

価格890円 (切漬け500グラム)

マイルドな辛味とほのかな甘味が豚肉との相性バツグン!後に引く美味しさがクセになります。
太香ごま油 【太香ごま油 大・小】
- - - - - - - - - - -

価格(大)1380円 (小)800円

良質のごまを焙煎してから搾りました。ふくよかな風味とまろやかな口あたりが特徴です。少量でも十二分に存在感を示し、幅広い用途が期待できるお品です。